Добавляйте комментарии, фотографии и статьи на сайт Зоотерритория

Дорогие друзья, выражаю искреннюю радость и благодарность за посещение моего сайта Зоотерритория. Сайта, посвященного различным животным.

Т.к. этот сайт не коммерческий проект и не призван к зарабатыванию денег, наполнение статей происходит медленными, но верными темпами по мере возможности. Я стараюсь искать актуальные и интересные статьи, чтобы читателю было интересно возвращаться вновь и вновь на мой сайт.

На данный момент мы установили новые функции. Теперь регистрация происходит намного проще, но правда для защиты от спамеров опять таки требуется подтверждение аккаунта на указанной Вами почте. Кроме того, теперь каждый желающий может оставить комментарий к любой статье или блогу, ну и наверно написать пожелания или замечания по теме статьи, правда нужна регистрация. Опять таки защита от спамеров. И еще, добавление фотографий Ваших питомцев или просто красивых картинок  в один из разделов фотогаллереи сайта.  Для Ваших питомцев создан спецальный альбом «Это мы, жители Зоотерритории!» Добавляете статьи и подписывайте их. А так же оценивайте уже добавленные фотографии.

 

Если у Вас есть сайт зоотематики, тематики природы, гео приглашаю всех желающих обменяться ссылками или статьями. Если автоматическое добавление через каталог не срабатывает, присылайте свою ссылку на мой эмайл, я добавлю вручную и вышлю свою ссылку.

 Обмен статьями происходит по предварительной согласованности по электронной почте zooterritoria@yandex.ru.

 

В ближайшее время добавиться новый альбом «Евразия 2010» На данной выставке на обоих днях будет выставляться «доча» моей собаки, американский бульдог, по имени Коко Шанель. Отчет по выставке так же будет в след раз в болге. Постараюсь изложить общее впечатление о выставке в целом, ну и нафотать много фоток всех собак.

 

С уважением к Вам,

Виктория.

   
Автор: admin
Просмотров: 16542

Другие статьи из этой же рубрики

Турция
Турция
Турция в последнее время стала ассоциироваться у всех только с комфортным, ленивым отдыхом на пляже. Между тем, одного взгляда на топографическую карту достаточно, чтобы понять, что это территория гор. Мне как географу всегда было интересно увидеть истинный облик стран и континентов. Поэтому, отправившись вместе со съемочной группой десять лет назад в Турцию, мы избрали самый высокогорный маршрут по диким заповедным лесам. Только там можно было раскрыть тайны природной зоны, найти эндемиков этих мест и познакомиться с истинной Турцией. Давайте вспомним, как это было!
Сметанка
Граф Алексей Григорьевич Орлов (1737-1807) - личность могучая, противоречивая, разносторонне талантливая - значительную часть своей долгой жизни посвятил конному делу, или, как тогда говорили, "конной охоте". Целенаправленная селекционная деятельность в этой области, не говоря о прочих исторических заслугах графа, поистине обессмертила его имя.
Самый длинный язык
Самый длинный язык
Каких только способов применения языка не нашли животные. Семейство псовых, например, использует его как кондиционер – для охлаждения в жаркий день.  В отсутствие потовых желез язык – единственная часть тела, способная испарять влагу. Представители же семейства кошачьих обладают шершавым языком, который помогает им расчесать шерсть. У водоплавающих птиц – гусей, уток и фламинго -  язык выполняет роль сита, через  которое они отцеживают корм. А каймановая черепаха научилась рыбачить на свой язык. Тот напоминает рыбкам аппетитного червячка, поэтому они сами плывут охотнице в раскрытую пасть.
Любовь к животным или абсурд?
Любовь к животным или абсурд?
  Любовь к "нашим братьям меньшим" - вещь конечно же хорошая, если только вмеру, и не доводить ее до абсурда. Именно это сделала 65-летняя жительница испанского городка Севилья Долоресс Сантигардо, заведя в своей небольшой квартире 14 собак различных пород.

Комментарии

-Комментариев нет-

Добавить комментарий


Последние комментарии

Поиск по сайту